Unser Verein

Neben dem sportlichen Teil hat unser Verein auch ein reges Vereinsleben. Möglich wird dies durch unsere eigene Bar, Küche und unseren Festsaal im Vereinshaus.
Im Sommer kann man an fast jedem Tag jemanden beim Sonnen, Baden oder Grillen antreffen. Oft auch alles zusammen!
Außerdem gibt es das ganze Jahr über immer wieder Anlässe zu irgendeiner Feier. Und die sind im Kleinen, wie im großen meist eine runde Sache. Es wurden schon viele Geburtstags-Partys, Vereins-Feiern, diverse kulinarische Essen, Siegesfeiern, Grill-Partys, Sommerfeste, Sternfahrten und auch schon die ein oder andere Hochzeit gefeiert!
Natürlich trifft man sich auch nach einer Trainingseinheit gerne an der Bar. Für ein alkoholfreies Radler versteht sich! 😉
Die Jugend macht auch ab und zu Übernachtungswochenenden und nutzt dabei unsere Schlafräume mit Doppelstock-Betten oder wenn es rustikaler sein soll Zelt oder Saal mit Schlafsack und Isomatte. Diese werden übrigens auch oft von unseren Gästen genutzt.
Sie sehen es gibt viele gesellige und gemeinschaftliche Aktionen in unserem Verein.